フレックス大学院1期生を含む修了生の学位記授与式が行われました

2018年3月21日(水)に、米沢市営体育館において平成29年度学位記授与式が行われました。

山形大学のリーディングプログラム、フレックス大学院コースとして初めての修了生となる1期生は、それぞれ所属する専攻で修得した高度な専門性に加え、産学官にわたりグローバルに活躍するリーダーとなるべく俯瞰力や主体性などを身につけた博士として、1期生9名が、本コースを修了したことを付記された学位記を学長より授与されました。

フレックス大学院優秀学生賞には後藤栄祐さんが受賞され、米沢工業会より記念品が贈呈されました。

1期生の皆さん、おめでとうございます。