7/4 南京大学先生3名参加で講義(Exercise for Global communication)が実施されました。

令和元年74()に開講された海外留学を控えたi-front 生対象の講義であるExercise for Global communicationに、南京工業職業技術学院から三名の先生方が見学にいらっしゃいました。i-front3年次生が数週間に渡って、それぞれ与えられるリーダーシップやビジネスシーンなどの実践的な内容に関する課題に応じてプレゼンを作製し、発表を行っています。

プレゼンテーションに関する質疑応答では、南京工業職業技術学院の先生方からたくさんの質問・ご意見を頂き、海外留学に向けて非常に有意義な講義となりました。

文: フレックス大学院 D1 平井裕士