「海外インターンシップ成果報告会及び中間報告会」が開催されました

フレックス大学院生の海外インターンシップ成果報告会及び中間報告会が719日図書館2Fで開催されました。ドクター2年の梅本さん、佐々木開さん、土屋みなみさんが、ベルギーのKU Leuven、スイスのETH Zurich、アフリカKenyaのKALROにてそれぞれ研究し、それらインターンシップの成果について英語で語ってくれました。企業出身の客員教授・産学連携教授4名が聴講し、貴重なコメントをいただきました。続く中間発表会では土屋みなみさんとドクター3年の傳(Fu)さんが研究の進捗状況について英語で発表し、講評を受けました。